NOUVEAU !
Pour rendre nos délicieux biscuits plus accessibles à tous, la gamme Nature & Papilles est désormais disponible également à base de farine biologique ariégeoise de blés anciens 😀

Il est encore temps de commander les biscuits de Pâques au cacao cru et chocolat noir à 60% de cacao, sans gluten et si savoureux 😋!
➡️ Date limite de commande Mercredi 16/04 😉
Un biscuit gourmand pour tous les âges au chocolat amandes et noisettes, un pur délice !
Ingrédients :
Farine de blés anciens ou de petit épeautre de Mirepoix (09), huile de coco vierge*, chocolat noir à 60% de cacao*, farine de noisettes*, amandes en poudre*, cacao cru*, sucre rapadura* et sucre roux de canne *, graines de lin*, eau filtrée, sel*
À conserver dans un endroit frais et sec.
DDM : 3 mois
Prochain atelier biscuits aux fleurs et formes de Pâques
➡️ Mercredi 16/04 à 15h. Durée 2h.
Il reste 1 place seulement 😉 !
